Крабовая котлета

Крабовая котлета

Крабовая котлета (англ.crab cake) — котлета, приготовленная из мяса краба и других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез, горчица (обычно готовая горчица, но иногда и горчичный порошок), яйца и приправы. Котлету тушат, запекают, жарят на гриле или во фритюре. Крабовые котлеты пользуются популярностью в США, в местности, окружающей Чесапикский залив, в частности, в штатах Мэриленд и Виргиния.

Котлеты крабовые “Супер!”

Ингредиенты:

Крабовые палочки (замороженные) — 200 г
Сыр твердый ( любой) — 150 г
Яйцо куриное (небольшое) — 1 шт
Чеснок — 1-2 зуб.

Способ приготовления:

Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Туда же натереть сыр и чеснок.
Перемешать, добавить яйцо и сформировать небольшие котлетки.
Обвалять котлетки в муке или панировочных сухарях и жарить на раст. масле по 3 минуты с каждой стороны.
Получается 10 -11 котлеток.
Вот и все.
Приятного аппетита!

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 Грамм
Твердый сыр — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Мука — 0,5 Стакана (для панировки)

Способ приготовления:

Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца.
Если яйца мелкие, то возьмите три штуки.
Соль и перец используйте по желанию.
С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок.
Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца.
Перемешайте.
Фарш для котлет готов.
Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Котлетки из крабовых палочек готовы!
Приятного!


Котлеты из Крабовых палочек и Сыра

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *