Келедош

Келедош

Келедош  или Калджуш — типичный персидский аш, который включает мясо (по желанию), курут, зелёную чечевицу, белую свеклу (собранную с гор) и нут.

Келедош

Ингредиенты:

  1. Обжаренное мясо
  2. Половина чашки нута
  3. От 1 стакана пшеничной заливки
  4. Зелёная чечевица в полчашки
  5. Две горсти белой свёклы
  6. 3 столовые ложки кресс-масла
  7. 2 стакана курута

Процесс приготовления:

Нут и пшеничную заливку оставляют вариться в кастрюле.
Положить зелёную чечевицу рядом с кулинарией, после всего приготовить, положить в говядину и поджарить мясо.
Варить 10-15 минут.
Материал хорошо приготовлен, измельчённый курут выливают в кипящую кастрюлю и варят до достижения консистенции заварного крема.
Масло растапливается при нагревании пищи и затем подаётся.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *