Домашний сыр

Домашний сыр

Об эксперте
Таша Коробейникова
Основательница главной онлайн-школы полезных десертов Tasha’s Cake School.
Сторонница осознанного и полезного питания без запретов в питании и срывов.
Профессиональный кондитер и нутрициолог, Таша приготовила более 1 000 десертов для правильного питания на заказ, и сейчас сама обучает в онлайн-школе.
Курсы Таши прошло уже больше 30000 учеников.
Автор и спикер курсов по приготовлению низкокалорийных десертов.
Провела сотни мастер-классов и приготовила тысячи десертов на заказ.
Всего за 2 часа мы расскажем.
Чем отличается домашний сыр от промышленного.
Какие не самые полезные компоненты могут добавлять в сыры.
Что используется при приготовлении качественного домашнего сыра.
Как можно делать сыр без станков и дорогого оборудования.
А так же приготовим нежный домашний адыгейский сыр.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *